Я хочу вернуться в те года

Город, Братск, тебя люблю я!
Ты для меня, как брат родной.
Любовь свою тебе дарю я,
А сердцем я всегда с тобой.
Помню первые палатки,
Наш Восьмой микрорайон,
Мы пили чай тогда не сладкий,
Но был вкуснее водки он.
Девчата пели под гитару,
И танцевали у пеньков.
Вели мы с ними тары- бары,
Они любили моряков.
Время не имеет крыльев,
Но летит невесть куда!
Если сказку сделать былью,
Я вернулся  б в те года!
4248 *** 17-02-18 г.


Рецензии