просмотр

пустота изнутри зубами рвёт
протыкает жало глубже
              и глубже
Чувствуешь это?
так объятия душат
           и душат

Но легче

Часто не подвластно мне
Решать
Смогу ль остановиться
Дверь отворить и выйти
Свет сачком поймать

но погружаться глубже               
              глубже
так сладко
уже почти в пучине
сахарных терзаний

Спать (а вдруг уже я сплю
        а вдруг не выбраться из грёз)
тикают часы и душат
              душат
обвивают шею
рябь по коже
Сон


Рецензии