Нет, не замерзну я, любя...

Поссорились мы посреди зимы,
Бросает в дрожь - мороз, и холод...
Теперь один... Ночами ты...
Ты снишься мне...Любовный голод...

И пусть метет, снег заметет пути
Но, я найду к тебе дорогу...
Ключи от сердца храню в груди,
А потеряю, так на небо к Богу...

Пусть заметет метель следы к тебе,
Я по сугробам побегу, по полю снова...
Увижу свет в твоем окне,
Спокоен буду, что ты дома...

Сидишь одна, ты ждешь меня...
Я это знаю, вижу в цвете стекол.
Морозной ночью...Нет, не замерзну я, любя...,
Согреюсь светом твоих окон.

Я постучусь, ты не откроешь дверь
Но, когда уходить вдруг стану,
Ты крикнешь: Стой! Люблю тебя, поверь!
И впустишь в дом и, я с тобой останусь.

Огонь любви... Опять пожар...,
Он разгорится с новой силой.
Не оторвавшись друг от друга до утра,
- Страсть от любви придет нетерпеливой.

февраль 2018г.   А.Ю.Лукин


Рецензии