Не стоит ворошить года...

 Не стоит ворошить года,
 Давая волю ностальгии.
 Течёт пусть Времени "вода",
 Как и положено стихии.

 Не давит пусть груз прошлых лет,-
 В них было светлого немало.
 Былых страстей не стынет след,
 Душа трудиться не устала.

 Хотя осенний наш сезон
 Не красит быта повседневность,
 Но у него есть свой резон,-
 Мы ощущаем Жизни ценность.

 Во всём активны мы ещё,
 Свой возраст не воспринимаем,
 Как прежде, любим горячо
 И оптимизма не теряем.


Рецензии