Как будто мне вновь восемнадцать

Как будто мне вновь восемнадцать,
Полна романтики душа
И хочется вдруг прокричать
На мир весь мне о этих чувствах.
Боюсь моргнуть и вдруг проснуться,
Что это сон лишь был узнать.

Мне страшно думать о подобном,
Я уязвим из-за тебя.
Моё ты счастье, боль моя.
Такие чувства инфантильны,
Но перед ними я бессилен.
Так покорила ты меня!

В твоих губах атласно-нежных
Я нахожу бездонный мир.
Он полон страсти и любви
И для двоих он только создан.
Я как песчинка, ты как космос,
Нет мирозданья, есть лишь мы.

В твоих глазах кристально-чистых,
Когда внимательно смотрю,
Я нахожу твою душу
И в ней поток чувств негасимый,
Они сплетаются с моими
И обращают в явь мечту.

В твоих руках, заботы полных,
Я словно дома нахожусь.
И расставаться не хочу
Ни на секунду я с тобою.
Мы сведены с тобой судьбою.
Побудь со мной ещё чуть-чуть.

Пусть на часах давно за полночь,
С тобой совсем не клонит в сон.
Дыханье наше в унисон
И сердца стук твой под ладонью -
Вот то, что я зову любовью.
Мы будто целое с тобой.

Прекрасна ты. Сравнений нет,
Чтоб передать всё это мне.
Я будто в самом дивном сне.
Но между нами всё взаправду.
Кто знал, что могут быть реальны
Такие вещи на Земле!

6.02.2018г.


Рецензии