Каждая жизнь-это книга

Каждая жизнь-это книга.
Одна жизнь-красивый  роман,
А другая жизнь бывает,
Трагироман или просто обман.

Каждый роман
Имеет важные страницы,
Очень сердцу дороги те дни.
Заглянуть порою  хочется
Будто ждут тебя они.

Бывает, так захочешь,
Эту страницу  закрыть.
Вдруг сердце защемит ,
Ком к горлу подкатит.

Хочешь назад все  вернуть.
 Тот отрезок жизни повторить.
Еще раз влюбленной, счастливой,
Хотя бы на время с тобою побыть.

Как  дорога та сердцу страница,
Будто любимая сказка  детей,
И я хочу в воспоминаньях,
На мит с тобой остаться в ней.
15.02.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии