ненавижу...

я ненавижу,то чем стала
я ненавижу то,что со мной случилось.
я умираю-я устала,
но все надеюсь,что приснилось
все эти мысли и слова
и чувства,и моменты.все...
все ненавижу,что ждала
в минуты счастья.и стук сердца моего
мне больше не забыть.
все это накрепко мне в память забилось,
мне так не хочется жить.
мне так хочется считать,что все
приснилось...


Рецензии