Пол шага до весны

Пол шага до весны и сердце замирает,
Когда февральским утром звезда во мгле мерцает,
Восходит солнце ясное в бездонной синеве,
И воробей весёлый спел песню на окне.

Пол шага до весны - короткое мгновение,
Я чувствую опять в своей душе волненье,
Как будто снег искрится волшебным серебром,
Вернув воспоминания нежданно о былом.

Пол шага до весны, ты мне ночами снишься,
Когда метели белые летают, словно птицы,
Но отступает медленно холодная зима,
Чтобы любовь заветная по жизни нас вела.

17.02.2018


Рецензии