Вечно любимой

Сердце ликует когда улыбаешься ты,
Оно приходить в полный восторг!
Ради тебя оно лишь живёт,
Лишь для тебя готов я просыпаться.
Мечтаю вместе с тобою быть я
И лишь желаю тебя я та вечно любить,
А разлюбить тебя я так и не смог.
Лишь ты час приносишь мне радости.
17.02.2018 года


Рецензии