обман природы...

Туман, непроглядная синева,
Февральская сырость, полудрем,
Обман природы и марева
Похож на осенний синдром.

Деревья в ожидании весны,
Не сносно без мороза,
Смазаны зимние планы,
Без покрывала береза.

И как любить тебя февраль?
Без скрипа снега, его кружев,
Недели две и март, а жаль
Ведь я не чую февральский гнев.


Рецензии