Отчаянье мучает горько и тошно...

Отчаянье мучает горько и тошно,
Не знаю, куда мне теперь убежать.
А все веселятся - как будто нарочно!
Но радостей их мне, увы, не понять.

Протянуты уж одиночества нити,
И в сердце моём не зажжётся огня.
Ах, кто-нибудь! Душу от сна пробудите
Иль сами сожгите навеки меня.


Рецензии