Твой выбор

Как жаль, что делаешь ты прежнюю ошибку.
Изгнать пытаясь из души меня.
Бросая мне, как выстрелы навскидку.
Слова: ,, Прощай! Теперь мы лишь друзья!”

Ну, что ж, изволь! Ты сделала свой выбор!
И с ним тебе отныне дальше жить.
А я зажав в кулак свои обиды.
Все буду помнить и тебя любить!

Ты знаю, веру выбрала в дорогу.
Догмы её тебе – основа всех основ!
Но только так ли постулаты смогут.
Согреть тебя, как моя нежность и любовь?

Я не по вере все, по совести сверяю!
Она дороже мне всяких догм, основ.
С ней никогда я честь свою не потеряю.
А зачерстветь душе - не даст моя любовь!

Я ни к чему тебя сейчас не призываю.
Судьбой проложен каждому свой путь.
Но только я тебя, поверь – не отвергаю!
Ведь раз, отверженных назад уж не вернуть!

Ты не подумай, я тебя не искушаю.
Зачем, к чему? Все в прошлом, позади...
Я – ухожу, но я тебя прощаю!
Я – ухожу! И ты меня прости!


Рецензии