Наледенело

В ПАМЯТЬ ВОНЗАЮТСЯ КРИКАМИ
СТРОГИХ РЕЖИМОВ ТИСКИ
ГОРЬКИМИ ТЯНУТ УЛИКАМИ.
ЗАПАХОМ ЧЕРНОЙ ТОСКИ.

ВЫШКИ НАДЛОМАМИ ГРЯЗНЫМИ
ДУШИ КОВЕРКАЮТ В КРОВЬ.
ВОПЛЯМИ В МАТ БЕЗОБРАЗНЫМИ.
ЗДЕСЬ УБИВАЮТ ЛЮБОВЬ.

ПРИПЕВ.
РАЗВЕ ВСЕ ЛЮДИ НЕ ГРЕШНЫЕ?
ИЛИ ЗАКОН НЕ ДЛЯ ВСЕХ?
МЕРТВЫМИ МЫ И ПОТЕШНЫМИ
ЧЕЙ ОПЛАТИЛИ УСПЕХ?
КТО ЗА ЧЕРТОЙ НЕ ПОКАЖЕТСЯ?
КТО ЗАТАИЛСЯ ПОКА?
ВСЕ ЕЩЕ ПЕТЛЯМИ СВЯЖЕТСЯ
ВЫЙДУТ ОТСЮДА ЗЭКА..

СТРОЕМ ИДУТ И НЕ ПРЯЧУТСЯ
ЛИЦА ОТКРЫТЫ СУДЬБЕ..
СРОКИ ЖЕСТОКИЕ ЗНАЧАТСЯ
ВЫДАН ЯРЛЫК ПО ЗЛОБЕ.

ВЬЮТСЯ НАД СЕТКОЮ ВОРОНЫ.
ИМ ЛИ НЕ ВИДЕТЬ ПОЗОР.
ТОЛЬКО ТАЙГА ВО ВСЕ СТОРОНЫ.
ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ПРИГОВОР.

ЗЛОБОЮ МРАЧНОЙ ОТМЕЧЕНЫ.
ЭТИ БОЛЬНЫЕ КРАЯ.
ЛЮДИ ЗДЕСЬ КРОВЬЮ ЗАЛЕЧЕНЫ.
ЕСТЬ ЗНАТЬ ТАКАЯ СТАТЬЯ.

ВЕТЕР ГУДИТ НАД ЗАПРЕТКОЮ
ВЫНЕСЕН ВСЕМ ПРИГОВОР.
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ С ПОМЕТКОЮ
ТОЛЬКО ЗАЩЕЛКНУТ ЗАТВОР.


Рецензии