Ингмар Хэйтце Почта - Postkantoor

Здание было огромным
как  мир.
Много мрамора
моя мама её тёплая
всё понимающая рука.
люди были – ноги
ноги спешили

В тот раз
когда я там  потерялся
я лежал на полу
под  впечатлением
уставившись на высокий купол

Я рассказывал взрослым потом:
«я видел небосвод».


Рецензии