Назло

Назло тебе я вырасту успешной,
Назло тебе найду свою судьбу.
Назло я буду помнить все, что прежде,
Назло в душе всё в кучу соскребу.

Назло однажды вылью в рожу разом,
А может промолчу тебе назло
И лишь смотреть в ответ ужасно буду сразу,
Услышав твой заезженный шаблон.

А ты, умом и сердцем обделённый,
И вовсе не поймёшь моих обид,
А только вскинешь брови изумлённо.
Разочарованный, ты будешь так сердит.

А я назло твоим усильям запоздалым
Всё данное в мгновенье обращу
В прах пепельный, и взглянешь ты устало
В моё стеклянное навечно ”не прощу”.


Рецензии