Яд измены

В измене ядов нет бокалов
Там пьют его совсем не так
Природным гением забавы
Душами наполнен рай и ад

Во Храмах истинного счастья
Прощение всегда лишь мукой
Под мысль распятого Христа
В своей душе, в своей разлуки

Ведь в боли только плачет агнец
В слезах любви он над Христом
Не может тень идти без бога
Во лжи прощении своём одном

И дуракам всегда доступен рай
В блаженстве глупости своей
Христос для всех ведь умирал
В мучительной любви своей

Вся наша жизнь всего лишь путь
Всего лишь суета страстей греха
В обмане призрачной судьбы
В грехе имеем только время мы

Давид послушен в боге был
И царство бога он познал
Но демон страсти весь над ним
Один лишь раз его всего узнал


Рецензии