Ходить с тобой по школе

Ходить с тобой по школе,
О боже, как прекрасно!
В тот момент, поцеловать хотел тебя что-ли.
Но все мои намеки были напрасны.

Но хочу я просто видеть,
Твоё лицо, я каждый день.
И хочу, я просто слышать.
Из уст твоих, слова, как тень.

Надеюсь будешь помнить ты меня,
Как своего любимого поэта.
И так же, как люблю тебя,
Люби и жизнь ты эту.


Рецензии
Гениально!

Денис Епифанов   16.01.2019 22:58     Заявить о нарушении