Акропризнание

Свела судьба меня с Тобой,
Всего скорее, не напрасно…
Еще вчера я жил неясно,
Томимый суетой мирской,
А вот сегодня мне все ясно:

Я жизнь свою готов отдать,
Тебя любить чтоб бесконечно!
Еще вчера я жил беспечно,
Боялся явное признать:
Я — только Твой! И Твой навечно!

Любил и буду впредь любить!
Юродство чувств уже немодно;
Былое стрикам пригодно;
Любви готов я ради быть
Юнцом, мальчишкой, кем угодно!


Рецензии