Как еще объяснить?

Как еще объяснить?!
Рву я душу на части
От нелепости чувств
В обезумевшей страсти!
Целой дюжиной лет
Шаг любви отпечатан!
Но, увы — лишь вокруг.
Для меня опечатан
Доступ в сердце твое!
Все ж, надеюсь, полюбишь:
Лучше поздно, чем «нет»…
А откажешь — погубишь!


Рецензии