сон

Отнюдь, увы, я снова прав.
Владеть излишними словами,
Где можно показать свой нрав
И оказаться рядом с Вами,
Где каждый жест и каждый взгляд
Мне говорит о многом,
Где даже я и виноват
Не выгляжу убогим
Мне тихо говоришь во сне:
"Оставь жену, иди ко мне".
Соблазн велик и жажда зрима,
Но я стою неумолимо
На совершенстве бытия
Ты миф, мираж, ты не моя.
Отстань фантом, я просыпаюсь,
И без вины я снова каюсь...


Рецензии