Здравствуй, как твои дела?

Здравствуй,как твои дела?
Я нормально,только тихо без тебя,
В моём мире,таком одиноком и чужом,
Будто ведьма,там что-то наплела.
И куда ведёт теперь тропа,
По которой шли мы,в нас общий дом?
Но теперь,за горизонтом дома нет,
Я не знаю,сколько лет
Тебе другой,будет дарить букет
Из лжи красивых слов,
Сколько на двоих, переживём мы холодов.


Рецензии