Вернись...

Даст Бог, и Ты ко мне вернешься…
Как долгожданная весна,
Ручьем живительным прольешься,
И мне уж будет не до сна!

Впорхнешь в мою больную душу
Волшебной трелью соловья;
Тебя лишь только буду слушать,
Мой Свет, до самого «жнивья»…

Вернись, пока колосья полны
Хранят с надеждой дар земной,
Пока сердечной нивы волны
Ласкают облик Твой родной!


Рецензии