Делать вид, что не больно, нет сил!

Делать вид, что не больно, нет сил!
Красотой Бог наполнил весь мир.
Мотылька ярким светом манил,
Тот огонь, что его и убил!

Делать вид, что меня не задело...
А душа по чуть-чуть холодела.
Моё сердце от боли твердело,
Я достиг болевого предела!

Делать вид, что на вас я похож,
Бедный раб среди всяких вельмож.
Для людей, я увы не пригож!
И для этого мира негож!

Делать вид, что не больно, нет сил!
Ветер тихо, мой дух уносил...


Рецензии