Не могу жить в мире без любви

Не могу быть в мире без любви
Как не может жить без крыльев птица.
Как росток из трепетной земли
Из меня любовь должна пробиться.
Чтоб потом таранить небеса.
И все время устремляться выше.
В даль,где все людские голоса,
Ангелы в прозрачном небе слышат.
Чтобы синей звёздочкой сиять,
Темноту земную освещая.
Чтоб усталости могла не звать
Верная моя любовь земная.


Рецензии