Страна, ты чья?

( За месяц до выборов Президента)


Есть шанс нам развернуть страну.
Остановить у самого обрыва.
Чтобы не ввергнуть в новую войну,
И не погибнуть от раздоров взрыва.

Мы не забыли, кто мы и откуда.
Какими жертвами заплачено за все.
Но как позволили кому то,
На Родину свою надеть ярмо?

Мы потеряли миллионы жизней.
Вернулась нищета и власть попов.
И лишь царей осталось призвать с песней
И обложить всех бременем долгов.

Мы разучились понимать и слушать,
Любить, и то, нам надо знать "за что".
И дети начинают думать,
Что "лайки" в жизни-это всё...

У нас есть выбор. Сделать его нужно.
Снять пелену с экрана и лапшу с ушей.
Иначе, завтра будет уже поздно
Не сохраним  страну мы и детей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.