Как хорошо, что мы друг с другом повстречались

Ты моя Зорька,
Ты моя ромашка ,
Самая нежная,-"Чудная Сказка"!

Над рощей березовой,
В облаках купаешся,
В лунную дорожку,
Ловко опускаешся!

Ты моя колдунья,
Ты моя загадка,
На тебя любуюсь я
И в душе так сладко!

С соловьями ты встаешь,
Косы заплетаешь,
Украшения свои,
С любовью одеваешь!

И вкосе уже вовсю,
Розы расцветают,
А на шее росы ,-
Биссером сверкают!

В васельковом поле
Мы с тобой целуемся ....
И в закат богровый,
Мы с тобой любуемся!

Как же так случилось.
С тобой мы повстречались?
Не прошли мы мимо,
С друг -другом повенчались !

И судьбой довольны,
И души нечаем ,
С неба ловко звезды
Со счастьем собираем!

Ты родишь мне сына,
Ты родишь мне дочку!
И на этом, может быть,
Не поставим ТОЧКУ!


Рецензии