Жду весну

ВЕСНА  ТЕБЯ  Я  ОЧЕНЬ  ЖДУ!   В  ДУШЕ  МОЕЙ  ЗИМА  И  ХОЛОД,   ГРУСТНО  И  ОДИНОКО,   ЗОВУ  СКОРЕЙ  ПРИДИ  ВЕСНА!   СВОИМ  ТЕПЛОМ  МЕНЯ  СОГРЕЙ,  ВЕСЕННИМ  ДОЖДИКОМ  ОБЛЕЙ,  ЧТОБЫ  ГРОЗА  МЕНЯ  ВЗБОДРИЛА,  РАСКАТОМ  ГРОМА  РАЗБУДИЛА!  Я  ЖДУ  ТЕБЯ  ЛЮБОВЬ,  КРАСА:  ЗЕЛЕНЫЕ  ПОЛЯ  ЛЕСА,  ЦВЕТОВ  ВЕСЕЛЫХ ХОРОВОД,  ЧТОБЫ  ЧУДО  ПОЯВИЛОСЬ  ВНОВЬ!   ОЖИЛО,  РАСЦВЕЛО  И  ПЕЛО  А  В  ОКРУГЕ  ВСЕ  ЗВЕНЕЛО,  ЛИЛИСЬ  ТРЕЛИ  СОЛОВЬЯ,  ОН  ОТ  ТОСКИ  БЫ  СПАС  МЕНЯ.   О  КАКОЕ  НАСЛАЖДЕНИЕ  УВИДЕТЬ  ВНОВЬ  ТВОЕ  РОЖДЕНЬЕ,  ПРИРОДЫ  СПЯЩЕЙ  ПРОБУЖДЕНИЕ!   ВДОХНОВЕННАЯ  ПОРА  Я  ЖДУ  ТЕБЯ,  Я  ЖДУ  ТЕБЯ!


Рецензии