Пустое дело

Чего ругаться было нам?
Ругаться ,ведь, пустое дело!
И мудрость , где –то,  веселясь,
Издалека на нас смотрела.

Ведь точно знала:
В ночь иль днем,
Мы все равно к ней подойдем.
Сглупив когда-то еще раз,
Давай , скосим на нее глаз…


Рецензии