Любви носитель

И будто бы мир остановился, вдруг мой ориентир вновь появился,
Я возьму ее за руку чтобы быть рядом, быть вместе
И нам будет вдвоем гораздо теплее и интересней,
Послушай сердце мое врать же не станет,
От мятых подушек и поцелуев нас некто не оттянет,
Ты так любишь быть рядом, моим лучшим зарядом,
Каждой минуте со мною ты рада
В любви признаюсь по средствам стихов из тетрадок.

Ты словно сотни тысяч теплых фраз, я в тебе уже давно погряз,
Вы не ищите, меня простите, ведь я теперь нашей любви носитель.

Смотрел я в чужие лица, но видел лишь пустоту,
Ты потерянная страница, тех стихов, что я украду,
Те стихи мне излечат душу, те стихи мне подарят тебя,
Те стихи мне покажут сушу, где воспитаем мы наших ребят
Или может быть лапочку дочку, с маминой красотой,
Буду дарить вам цветочки, по возвращению домой,
Ты самая, самая, самая, любимая и родная,
Ждал я тебя так долго, целую и обнимаю.


Рецензии