Разлучены мы у истока нежности

Глухая ночь ушла, рассеяв  мглу,
Погасли  в лиловом небе звезды,
И день  зажег из солнышка  свечу.
Прохладой утра  наполнил воздух.

Прозрачной росой умылась трава,
Я утром целовать тебя пришла.
И в неге сладкой  ты улыбнулся,
И золотых волос  рукою коснулся.

Вдохнул их аромат, открыл глаза,
Увидел - небо, открытое для дня,
И в сонной дымке гаснущий  рассвет,
Вдруг понял - меня с тобою рядом нет.

Нам не  уйти от губительной  неизбежности,
Развенчаны у истока пронзительной нежности,
Разлучены у начала рождения откровения,
Я не твоя женщина, ты не мое вдохновение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.