Люблю Тебя

Люблю Тебя… по-своему люблю.
Хотя душа сие бессовестно скрывает;
Лишь сердце знает, что я честно говорю,
Но очень редко правду открывает…

Быть может Ты когда-то б и смогла
Ответить мне взаимностью своею…
Зачем, иначе, нас судьба свела?..
И я по-прежнему надеждой душу грею…


Рецензии