Молодость вернулась

Любви счастливой не бывает,
Поговорим начистоту,
Говорит, меня он любит,
За себя я постою.

Я устала от вранья,
Сам себя не уважает,
Дома я сижу одна,
Он на работе пропадает.

Работа длится почти сутки,
Не надо голову дурить,
Для меня нет ни минутки,
Лучше незамужней быть.

Сама себя я пожалею,
В наряд красивый наряжусь,
Пройдусь у сквера, по аллеи,
Снова в молодость вернусь.

Познакомилась с мужчиной,
Молодой, не по годам,
В любви кроется причина,
Моим мужем теперь стал.


Рецензии