Без тебя

Можно, пожалуйста, взять
И не отпускать твою руку?
Эта зима не любит по имени звать
И швыряет в гору старых кукол.
Я так устал воскресать
Изо дня в день, из ночи в ночь.
А ты до сих пор не смогла понять,
Я люблю тебя, красивую сволочь.
Неуж-то приятного мало в словах
Моего обращения сейчас?
Поверь, мне хуже в тысячу раз,
Когда увидел о тебе в новостях...
Разве плакать могла,
Когда падала ты?
"...Задымление на борту корабля,
Неизбежно падение с высоты..."
Ты  упала и поднялась наверх,
А в жизни так боялась смотреть вниз...
Теперь ты там, без меня, без болезней и бед,
А я здесь без тебя ненадолго завис.


Рецензии