поздно

а не думала болеть тобой,
я не обещала миллионы.
не говорила что будешь мой,
не сжигала мосты и перроны.
я даже сама не думала
что полюблю тебя,
я сама себе любовь придумала
не спросив даже себя...
я чудо ждала
надеясь что он поможет нам,
но ошибалась я
нам не помочь,как сломанным стенам...


Рецензии