Одна в темноте

Проснусь во тьме.
Среди дубов и гор великих
Я крикну не толпе, безликих лиц
Я крикну в глубь себя:
- Когда?
Когда меня Вы позабыли,
Когда я стала той, кто есть.
Былые дали, люди -
Позабыли.
Ту Нимфу из страны чудес.
Та Нимфа, что не видит больше солнца
Не верит в волшебство.
Сатиры больше не приходят
В мир ее забвений.
Темно. Теперь всегда темно.


Рецензии