Я может быть к тебе вернусь...

Я может быть к тебе вернусь,
Но это будет не сегодня.
Зарёй оранжевой зажгусь
На твоём тёмном небосводе.

Я может быть к тебе приду,
На встречу распахну объятья.
И для тебя будет порхать
От ветра поднимаясь платье))

Ты скажешь- подойди ко мне,
Но я сегодня как виденье,
Лишь образно иду к тебе
Живу в твоём воображении..

Там множество любовных грёз
И не таинственных мечтаний
От счастья блеск прозрачных слёз,
Объятий страстных обладание..

Мечтать позволено тебе
Играй в кино с воображением,
А в жизни не дано звезде
Увидеть днём отображение.

Я может быть к тебе вернусь,
Когда зимой наступит лето..
Я солнцем ночью обернусь
Дождаться можешь ты ответа..


Рецензии