Полюбил тебя до слёз

Я искуплю свои грехи,
Раньше я тебя не знал,
Побудь со мной, не уходи,
Таких, как ты - я не встречал.

Начинается всё снова,
Встретил я свою любовь,
Для неё на всё готовый,
Не подберу красивых слов.

Теперь я в корне изменился,
Хочу с чистого начать листа,
Хорошо, что не женился,
Успел тебя я повстречать.

Прости за шалость молодую,
Зря девчонок обижал,
Все обиды позабуду,
Сейчас другим я парнем стал.

Всё во мне переменилось,
На себя я не похож,
В сердце жалость появилась,
Полюбил тебя до слёз.


Рецензии