Я уже и не знаю что правда, что ложь в этом мире

Я уже и не знаю что правда, что ложь в этом мире...
Давно прочитан этот том истрепанный надежд...
Я помню каждый миг, когда с тобою счастьем были...
Но что-то изнутри твердит. последний штрих обрежь...

Извечную любовь не стоит сравнивать с началом
В ней переливы всех возможных для души чудес...
И в сердце стук навечно: " Я любовью, Мир мой, с Вами"
У каждого по жизни бренной свой заплечный крест...

У каждого своя дорога и судьба с судьбой во всплеске
У каждого свой мир... Но он в любви двоих всего один...
Рассветом нежности последней звёздами надежды вместе...
последней нежностью во взгляде для единственной любви...


Рецензии