***

Пусть над нами солнце ярко светит,
Пусть плывут густые облака.
Мы с тобою лишь вдвоем на всей планете,
Нам чужда мирская суета.
Мы с тобой наедине, и мы едины,
И неважно, что там за окном.
Одного и целого две половины.
Мы весь мир оставим на потом.


Рецензии