У нас с тобою не сложилось

У нас с тобою не сложилось.
И слава Богу,может быть.
Любовной паре, как мы были
Удачно точно бы не жить.
Сейчас смешно всё представляя.
Могу додумать,что нельзя.
И лишь с улыбкой вспоминаю.
Твои весёлые глаза.
Такие разные мы люди.
И хорошо,что не семья.
Друг друга точно б потеряли.
Качая каждый день права.
У нас с тобой бы, всё сложилось.
Но наш характер дал понять.
Что лучше раньше разойтись нам.
Чем каждый день потом страдать.
У нас теперь прекрасно в жизни.
У каждого своя семья.
И хорошо,что не сложилось.
О чём додумать и нельзя.
(Любовь Монина)


Рецензии
Как говорится:"Всё, что ни происходит - к лучшему!"

Александр Дога   17.02.2018 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо

Любовь Монина   17.02.2018 17:45   Заявить о нарушении