Друзья

Друзья идут общим путем,
Но каждый своею дорогой.
В пути, когда трудно, когда устаем,
Друзья придут на подмогу.

Поддержат, направят, где надо поправят,
Где надо помогут изъяны исправить.
Где надо, за дело, они пожурят,
Где надо, по праву, они наградят.

Друзья, это те, кто всегда выручают,
Когда их друзья в беду попадают.
Друзья, это  те, кто помнят и любят,
И даже online, всегда приголубят.

Друзья, это те, кто всегда вспоминают,
И с днюхой друзья всегда поздравляют.
Друзья, это те, кому ты интересен,
Друзья, это те, кому вкус твой не пресен.

Друзья, это те, кто во всем понимают,
И если не прав, то об этом вещают.
Друзья, это те, кто рады успехам,
И слух твой ласкают искренним смехом.

Друзья, никогда тебя не забудут,
И в гости к тебе непременно прибудут.
Придут, без звонка и предупреждения,
Придут, чтоб поднять тебе настроение.

Вкусняшек притащат, подарят улыбку,
Без них, без друзей все становится зыбко.
Без них, без друзей, мир становится пресным,
А жизнь монотонной и неинтересной.

Поэтому дружбу надо беречь,
И даже при ссорах, мосточки не жечь.
Дружбу за деньги купить не возможно,
Дружба за деньги, пропитана ложью.

Искренность чувств, и желанье быть рядом,
Вот что для дружбы, в общем то, надо.


Рецензии