***

Куда ведут мечты?
Ожидание встречи,
Весенней красоты
Мне казалось вечным.

Ты соткана моим
Страданием, забвением,
С тобой мир неделим…
Награда за терпение.

Я выдумал тебя
В рассветах и закатах,
В укромках февраля
Ты вечностью чревата.

Я выстрадал тебя
Бессонными ночами…
Красивая судьба
Вместо тусклых печалей.

Черты твои просты,
Открыла ты мне сердце,
Куда ведут мечты?
Там, где любви есть место!


Рецензии