Ты любовь моя последняя и первая

Ты мой свет,ты мой сон,
соловьиный перезвон,
ты любовь моя последняя и первая.
Ты мой друг,ты мой брат,
и не зря же говорят:
богом послан ты в подарок мне наверное.
Обними и прости,
без тебя мне нет пути
без тебя я, словно рыцарь, на распутии.
Будь со мной,ангел мой,
сотвори мне рай земной,
вдруг из этого да выйдет что-то путное.
У меня есть друзья,
только мне никак нельзя
без тебя,ты в мире лучшее создание.
Ты мой царь,ты мой раб,
если только я могла б
разлюбить,забыть,оставить без внимания.
Есть любовь,есть успех,
хватит доброты на всех,
и в поступках,и в словах я очень верная.
Я не знаю, что творю,
всему миру говорю-
ты любовь моя последняя и первая.


Рецензии