Просто пишу и думаю...

Просто пишу и думаю:
Радость моя, беду мою
Ты так легко развеял,
Счастье мне дал. Умею
Многое в жизни. Это
Для продолжения света
Нам с тобой небом дали.
Морем, где нет печали,
Все растворились звуки.
Губы твои и руки,
Сердца любимого "туки"
Так обожаю слушать.
Эта любовь не отпустит,
Не угасает с годами.
Мы ее ждали сами.
Долго и вместе. С нами
Будет она, я знаю!

17.02.2018 г.


Рецензии