Обними

Постой! Обними меня крепко и нежно...
Быть может тогда я смогу отпустить
Ту веру в любовь и пустые надежды,
Что всё ещё можно для нас изменить.

Я бы уткнулась, в тебе расстворяясь,
Как сахар в кружке горячего чая.
И ты бы, в макушку мне усмехаясь,
Прижал бы к себе, будто бы отвечая.

Но поздно. Исход нас уже разлучает.
На меня ты не смотришь больше.
Но время-кудесник - оно нас постирает.
Только мне будет больно дольше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.