Мне уж не ведома отрада

Мне уж не ведома отрада
И солнца свет упал в закат,
Я улыбаясь, выпью яда,
Чем о любви твоей гадать.

Чем преклоняться, унижаясь,
Пред повелителем страстей,
Уж лучше сразу в сердце - жало,
Чем помнить казнь родных людей.

Но, я не стану впредь сдаваться
И дух мой крепнет с каждый днём,
Я научусь, поверь, прощаться,
Кто душу жжёт сплошным огнём.

17.02.18


Рецензии