ГДЕ РАЙ

Где рай, что ищем мы вдвоем?
Его мы обретем едва ли.
Который век на свет бредем,
Куда не глянь - юдоль печали.

Наш дом, что по всевышней воле
Висит в пространстве ни на чем -
Планета радости и боли ...
Ведь ночь обручена со днем.

Хоть в изумрудах берега,
И бирюза над синим морем,
И облака как жемчуга,
А счастье ...? Равновесно с горем.


Рецензии