Понятие Мы невозможно

Понятие Мы невозможно,
Я закопаю любовь.
Которую так осторожно,
Хранила как счастья новь.

Сентиментальное чувство
Оставит меня навсегда.
Вычеркну дней  безумства,
Была я в них, не своя.

Шанса больше не будет,
Жизнь, неразменная плоть.
Сердце моё забудет,
Того, кто смог уколоть.

Душу мою изранил,
Коршуном был для меня.
И наслаждаясь оставил,
В агонии пепла огня.

Вопрос неизменно гложет,
Почему, случилось со мной?
И кто мне теперь поможет?
Когда  найду я  покой?

Такой, в котором всё счастье,
Меня захлестнёт волной.
И больше не будет несчастий,
Любимый будет со мной.

Фото из сети.

17.02.2018


Рецензии