Смогу обнять

Ты часть меня с собою носишь,
А часть тебя - с собою я.
Но не возьмёшь и не отпустишь -
То гонишь, то смотришь вновь маня.

И так по кругу - день за днём.
Мы топчим путь - спирали время,
То угосаем, то горим огнём.
Гореть и жить - но только без сомненья.

И снова день за днём и всё по кругу
С глубокой раной на груди,
Не отпускаешь, тянешь руку -
И шепчешь тихое прости.

Прости, что в боли - чувства растворились,
Их больше нет - лишь пустота.
Все дни в один как будто слились,
А вместо сердца, - чёрная дыра.

И продолжаю вновь  по кругу,
Но ни назад и ни вперёд.
Прошу, закрой глаза, доверься Богу
Теперь иди, он новый шанс даёт.

Шагай вперёд, но понемногу
Не стой, не думай, не беги
И сердцем отыщи свою дорогу.
Момент придёт и лишь шаги

Разбудят всё и чувства снова,
Начнут пылать, гореть, сиять,
Тогда поймёшь, что ты готова
И лишь тогда - смогу обнять!


Рецензии