Постой.. я помню

Постой... Я помню как в свой мир
Ты дверь тихонько отворил,
Растерян взгляд твой был, но мил
За чашкой чая
И фраз отпущенных пустяк,
Зажжённый для двоих очаг
И комплименты просто так
Уж предвещали...
А новый день, как свежий снег
Струился через дымный свет,
Передавал мне твой Привет
С зарёю встречной,
Средь ледяных сугробов рос
Невидимый меж нами мост,
Тепло души твоей он нёс
На холм сердечный,
Летели снега светлячки,
В вечерней сини огоньки,
Зима печатала стихи
На всех афишах,
Души качели раскачав,
Рванул ты цепь на обручах,
Перевернулся мир...начав
Рожденье свыше


Рецензии